martedì 15 luglio 2014

Proprietà della pula di farro e di miglio


 La pula di farro e di miglio sono ricche di acido silicico che ha effetti positivi sulla pelle e sugli organi. 
Dà sollievo in caso di contrazioni muscolari, mal di testa, emicrania, disturbi alla colonna vertebrale, mal di schiena, disturbi del sonno, rinvigorisce il tessuto connettivo e rafforza le difese.Inoltre mantiene la temperatura costante e permette un'ottima traspirazione dei tessuti, quindi è anti sudore.

Per rigenerare i benefici effetti della pula di farro e di miglio basta esporre i cuscini al sole


UTILIZZO


Sia la pula di farro che quella di miglio possono essere refrigerate o riscaldate a seconda della necessità:


  • uso caldo per tensioni, dolori alla cervicale, crampi addominali, dolori mestruali, sollievo coliche, stitichezza
    Il cuscinetto si può scaldare alternativamente in forno  micro-onde a 700w per 2/3 minuti, o in forno caldo a 100°per una decina di minuti o ancora sul termosifone.
  • uso freddo in caso di punture di insetti, contusioni e mal di testa. Raffreddare il cuscinetto all'interno di una busta di plastica in freezer per almeno mezz'ora.




Nel nostro shop on line potete trovare 


Nessun commento:

Posta un commento